|
Игры которые запускаються на MID 8024
|
|
| blooderraven | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Всем привет!!! Создал данный топик, что бы все владельцы этого планшета знали, какие игры у них 100%(ну может 99%)) будут работать. Дополняйте список, только без повторов)).
Лично у меня работают: Angry bird, Apparatus, Death worm, Age of wind, Samurai 2, Trial x, Yumm, Fruit ninja, Biofrenzy(на высоких уровнях наблюдаеться долгая загрузка уровней), Grave defense, Robotek Hd, Air attack Hd, Castle warrior, Destiny, Konas crate, Blow up, Space physics, Pax britanni, Irunner, Shoot the bird, Super K.O., Virtual pool, Stick cliff diver, Spirit. Игры с кешем не тестировал, поскольку отсутствует wi-fi. Игры с G-сенсором не устанавливаю, поскольку в играх ведет себя неадекватно(замечено не только у меня и у других пользователей планшета)(.
|
| |
| |
| Ronin | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Доброговремени суток, вставлю и свои пять копеек: игры с кэшэм,играю лично:Hero Of Sparta,Eternal Legacy,Sacreed Odyssey,DGunners SP. без кэша:Sky Force Reloaded,TurboFly 3D,и куча всяких пасьянсов типа Klondike,Spider Web Solitaire
|
| |
| |
| Tamerlan | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:22 | Сообщение # 3 |
 Google
| У меня получилось установить Asphalt 5 кеш брал с 4pda.ru игра работает отлично, но есть минус картинка не на весь экран и кнопки немного сдвинуты, а впрочем очень даже прикольно! Если кто найдет нормальный *.apk буду очень благодарен!
|
| |
| |
| blooderraven | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:12 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| Обычно стараюсь для игр с кешем искать с разрешением побольше например для Galaxy Tab (в экран нашего планшета немного не влазит )но вполне играбельно. Например Hero Of Sparta.Brothers In Arms® 2: Global Front HD идет хорошо в экран планшета влазит полностью играбельность из-за отсутствия мультитача неудобная, а так на вкус и цвет... Eternal Legacy устанавливал, но просит докачать кеш через wi-fi проверить не могу из-за отсутствия последнего(wi-fi). У кого есть возможность запустить и проверить игру Starfront: Collision HD. У себя пробывал ,(но так как и в Eternal Legacy просит докачать кеш через вафлю) буду очень признателен.
|
| |
| |
| sender | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| поставил PES 2011 графика офигенная, правда мультитача не хватает(((
|
| |
| |
| yurets3691 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:20 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| У кого есть коби 1024 можете скачать игру Asphalt 5 для Galaxy Tab и в настойках перенести кнопку нитро ближе к центру ,а потом выложить кеш полученый где нибудь.Поставил PES 2012,Asphalt 6,SHADOWGUN ,эти и другие ролики можно увидеть на ютюбе под ником yurets369.
|
| |
| |
| solo1967_RUS | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 04:26 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| На 7024 запустилась Spider-Man Total Mayhem HD http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=115712
|
| |
| |
| deni13 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Поставил себе crack версию modern combat 2 black pegasus, игра отличная, мультитача не хватает, но играбельно... радует мультиплеер по сети, довольно большой онлайн. могу выложить .apk и кеш
|
| |
| |